ぇす
最終ログイン:2013年08月26日
年齢57歳 
性別男 
職業その他 
和食(その他) 和食 天ぷら、揚げ物(1)
定食、食堂(1)
会席料理 和食(その他) うなぎ 割ぽう 和食 日本料理(1)
ジンギスカン スープカレー 洋食(その他) カレー ステーキ、ハンバーグ(1)
うなぎ(1)
そば 鳥料理 うどん 和風居酒屋(1)
2013年08月(1)
2009年06月(1)
2009年05月(4)
このクチコミを評価する 3
2009年05月14日 16:29
鰻の館 東條 (うなぎ) 
那珂市後台2964-14
 5 5    料理・味 5 5    雰囲気 5 5    サービス 5 5 
¥4,000 〜¥4,999   ¥4,000 〜¥4,999   最終訪問日 2008年10月   ( 友達・同僚と(2〜3人で)  ひとりで  )
 「鰻の館 東條」は、鰻嫌いを公言する自分が唯一足を運ぶ鰻屋さんで、日本一おいしいと言われる下利根川産の天然鰻に勝るとも劣らない特別養殖うなぎ「うなぎ坂東太郎」全量使用(全ての蒲焼きという意味)している鰻屋さんなのですが、昨夏(2008年)は入荷状況が芳しくなかったらしく新たな仕入れ先を探したのか天然鰻(時価)も食べられる様になりました。
 また、仕入れの関係で混じってしまう蒲焼きには適さない小振りの鰻を使った天然くりから(塩だけで食べる串焼き)は1串400円を高いと感じるか400円で食べられる天然鰻と感じるかの個人差はあるとは思いますが、私は魚の塩焼きでは頭一つ(二つ?)飛び抜けた美味しさと思います。
 他にも、夏 ...